Certezas incertas
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 11 March 2017
Se me quiseres,
Se me quiseres,
posso ser a pessoa certa
para as horas incertas
tudo pode ser loucura
O meu corpo
junto ao teu com gosto
num delirante momento
entre nós amantes
Quero você intensa
você me incendeia
tão vorazmente
(DiCello, 10/03/2017)
Género: