Cessou...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 December 2017
Meu choro calou
Meu choro calou
quando vi o teu olhar
minha boca quis a tua tocar
Meu corpo vibrou
numa alegria tão fugaz
entorpecestes minha alma
me trazendo a vida
muita paz… amei o beijo
foram múltiplas as sensações
os desejos afloraram
das entranhas do meu peito
quando pude te amar
Te amo infinitamente
és meu amor… meu par
(DiCello, 18/11/2017)
Género: