Chagas

Assustei com uma canção feia. A minha esquerda. A minha direita. Para olhar para a frente. Olhei para trás. Vi a cruz das 4 direções do espaço. E parei. Parei diante de um cruzamento supersticioso. Com vermes. Corados. A espernear. Saídos de buracos húmi-dos com pêlos. Pretos. Mortos.

Miguelsalgado, "Escuro"

http://ectoplasma-miguelsalgado.blogspot.pt/

Género: 

Comentários

Realmente uma visão arrepiante!

Uma descritiva que leva ao pico do realismo.

Congratulações!

Boa semana

Grato, ronilda davidloubahsofia.

retribuo os votos de boa semana

saudações