Chama da paixão!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Nossa chama está viva
Nossa chama está viva
muito viva… temos aquela sintonia
por vezes até usamos telepatia
Será que é magia? não sei ainda
só sei que me arrepia
Apenas ao lembrar de você
ao te sentir nas minhas rimas
Escrevo-te loucas e intensas
sublimes e etéreas poesias
Nosso amor está vivo
és minha paixão
trazes paz ao meu coração
que está em sublimação
(DiCello, 14/11/2017)
Género: