Chama gelada
Autor: Diana Santos on Sunday, 19 June 2016
A desilusão da ilusão
Grita dentro do ser,
Abafando o coração
Que permanece a gemer.
A Ilusão da desilusão
Que declama um passado,
Fraterno da Solidão,
De um querer amargurado.
A trémula mão…
A chama gelada…
O sofrimento vão!
A angústia permanente,
Na esperança infundada
De uma alma descontente.
Género: