Chamaste-me ?
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 9 May 2015
– Transbordo cada vez mais em ti
pressinto em nós cada minuto trajado
de inspiração
– Farto-me de tuas delicadezas
onde arranjo cada manhã
uma fé assídua
flexível enroscada em alegrias
passadas
perdidas em tuas subtilezas
– Acredito cegamente
neste destino que nos consome
fartamente
em casuais imprevistos
todo ele vestido docemente eufórico
de conquistas onde
vencido deixo cada
retalho de rudeza frenética
finalmente
distraído pelas nossas
maluquices
temperadas de amor
que o tempo passado
passando ainda embeleza
– Volto um dia
quando por mim chamares
chamaste-me?…
alô…leva-me de vez embora
suscita-me poesias grandiosas
onde te desvendes imarcescível
rompendo minhas madrugadas
com versos irrefutáveis
com proezas tingidas de revelações
inescusáveis
– Enlaça-te em mim
com cânticos repentinos
preciosos
dançando no prelúdio
da vida auspiciosa , exuberante
ao redor de cada esquina
onde te amei
quase assim contagiosa
rendido naquele instante irrefutável
assim…silenciosa…quase volátil
– Vem…amanhece meu dia
alinha meus astros que se
afogam na luz poente
e quente
onde te descrevi
em versos loucos
sem mais devaneios
entre-linhas que o tempo
finalmente recíproco
infiltrado em nós
memoriza em sulcos de vida
aos solavancos lunáticos… autênticos
FC
Género: