Chamo por ti
Autor: Miguel António ... on Friday, 7 September 2018
Porque a lua está crescer
Porque os grilos falam
Porque os texugos atravessam as estradas de noite
Porque gosto dos campos de milho
Porque sinto o teu respirar junto do meu
Porque a terra se junta com o sol quando estamos juntos
Porque todos os bichos sabem que te quero
Chamo por ti.
MS
Género: