Champanhe

Olho o infinito do céu
Melodias de piano 
Som de fundo, mergulho 
Num sonho profundo
Ergo a taça de Champanhe
Hipnotizado pelo borbulhar
Desejo-te aqui comigo
Num brindar ao Amor 
Verdadeiramente Puro
Que nos une… meu amor

Pedro Rodrigues

 

Género: 

Comentários

UMA TAÇA DE CHAMPAGNE.....NUM LUGAR QUALQUER...MAIS COM UMA ÓTIMA COMPANHIA...HUMMMMM DELICIAAAAAA...KKKK......BEIJOS MEU QUERIDO POETA....