Chantagem Emocional
Autor: Madalena on Friday, 29 March 2013
CHANTAGEM EMOCIONAL
Estou cansada de ser telespctadora!
Quando vejo na tela, meus artistas preferidos...
Que sou fã de paixão!
Aí me dá grande desejo!
De aparecer na televisão!'
" A Deus tudo é Possível"
Pode ser que este poema!
Mova algum coração.
Autora: Madalena Cordeiro
28/03/2013
Género: