A CHAVE

 A CHAVE

                                

Quando a Chave já é tosca,

Mas de bom trato na fechadura,

Não a torça, nem use a força,

Pois nunca vai ficar na rua,

 

PORQUE:

 

Aquele que a rode,

Que entre e se acomode.

 

Não pense no aspecto,

Nem tão pouco no transtorno,

Porque além do afecto,

São favores que retorno.

 

Entre… Quêm é?

 

 

A CASA É SUA.

 

 

E de todos os que me amam.

 

(Orlando Martins)

 

Género: