Chega, bastam as live's!

Em breve, logo...

já imediatamente te desejo,

quero anseio possuir,

unir, fundir os corpos

nossas almas precisam,

necessitam urgentemente se tocar...

Mal posso esperar,

conto os dias as horas,

os minutos... até os segundos

para sentir

para despir....

e poder loucamente amar

Já estou te esperando,

você ligar

mandar um whattsapp...

vem  assim...

eternizaremos o amor

Vem já... vem logo!

(DiCello, 02/05/2020)

Género: