Chegaste de repente!
Autor: Ana Duarte on Saturday, 3 June 2017
Estava muito bem
Vi que alguém
Encorajou-me a olhar em frente.
Não foi fácil,
Fiquei estranha por momentos,
Mas num gesto frágil
Atingiu os meus profundos sentimentos.
Nem quis acreditar,
Pensei que estava a sonhar.
Ele disse de mim gostar
E tive coragem ganhar.
Contar-lhe a verdade
Não foi o mais difícil.
Foi sentir que tinha metade
Dele dentro de mim.
Agora não sei se fiz asneira
Só sei que vivo para dele gostar.
Desta maneira,
Não sei se vou voltar a amar.
Género: