Chegastes...

Você chegou

invadiu o meu ser

curou minhas cicatrizes 

afastou as amarguras

do meu passado, 

Você veio…curou as dores

que me consumiam

ardiam as vezes a alma

foi você que me fez enxergar 

que é possível ser feliz

e para tanto, buscar cada dia

a sublime felicidade eterna

Antes de você chegar

saiba, vou revelar 

eu sonhei, noites e noites

antes de nos encontrarmos

lá nos sonhos, te conheci

(DiCello, 10/05/2016) 

Género: