chegou agora
Autor: Reginaldo sousa on Sunday, 18 February 2018
cegamos no amor esquecemos quem somos,ficamos com cara de bobo
nos entregamos de corpo e desejo
somos carne
temos necessidade de carinho
tocar ,sentir
porra ainda somos humanos
precisamos de beijos
de lingua.
de suor
um do outro
a mesma musica
e voce nâo vem,nâo sou lixo, caralho !
Género: