Cheiros e perfumes
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 May 2017
Ainda sinto os cheiros
Ainda sinto os cheiros
os sabores ardentes dos teus desejos
provei-os diretamente da fonte
Primeiro provoquei-os, com beijos
com carícias por teu ser complexo
Beijei… lambi, degustei
as ácidas sensações… as essências
que me emebedaram de prazer
Loucos momentos… cumplicidade
sentimentos de volúpia
até o nosso êxtase… voraz loucura
cumplicidade entre nós dois
(DiCello, 01/05/2017)
Género: