Cheiros e sabores
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 14 May 2017
Teu cheiro
Teu cheiro
desde a primeira vez
me embriagou
O sabor de fruta fresca
entorpeceu o meu ser
Enquanto faziamos amor
mil e uma sensações
verteram dos nossos seres
Nossos corpos vorazes
você de bate pronto
seduziu a minh’ alma
Loucos desejos
sentimentos plenos
a flor da pele
com voraz sentimentos
repletos de cumplicidade
Amor, paixão e desejos
meus e teus
(DiCello, 14/05/2017)
Género: