Chocolate, sabor e tesão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 December 2015
És de chocolate, desejo-te
És de chocolate, desejo-te
sim, tua mansidão atiça-me
inflama minhas papilas
saborear-te me fascina
imagino tua pele nua
és a poesia… a rima, o verso
o desejo do coração
loucas e insanas sensações
sentimentos afloram
ao imaginar tua tez de chocolate
fundindo o meu ser…
entranhando-me a ti
com amor…paixão e tesão!
(DiCello, 08/12/2015)
Género: