Choco-te? (Não leia, então)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 December 2016
Eu sei que agrido os principios
Eu sei que agrido os principios
meus versos são reais demais, para ti
Escrevo com a alma, meu coração
minha intensidade é pulsante
Choco-te... basta-me não ler
Escrevo meus versos... as rimas
minha poesia, meu jeito
estará comigo daqui até o fim
Muitos poetas... artistas inflamaram-se
sim, escreveram, entalharam...
pintaram suas telas com ousadia
com selvagem volúpia
Sei que agrido ao escrever
tão realisticamente o que sinto,
o que faço com quem amo
Choco-te eu sei... eternizei as amantes
aquelas que fizeram amor
fizeram sexo...paixão sem fim
Eis a minha poesia... meu jeito...a forma
dou formas homenageando a mulher
a cumplicidade efêmera, em fim
(DiCello, 15/12/2016)
Género: