Chorar...

Se estou a chorar
Nem queres saber.
Quero amar,
Mas tenho receio de sofrer.
 
Já errei muito no passado.
Já fiz asneiras,
Mas estiveste a meu lado
E ajudaste a segurar minhas lágrimas.
Elas caíram por certo,
Mas com pouca intensidade
Por estares por perto
Encontrei de novo a felicidade.
 
A minha felicidade és tu.
Só quero.te a ti,
Não vou a lado nehum
Se não vieres até mim.
 
Sei que me amas, como queres fingir.
Sei que me adoras, como queres esconder.
Não sou capaz de mentir,
Porque mentira faz doer.
Isso não quero fazer,
Não quero maltratar-te com a mentira.
Para tal prefiro morrer,
Que mentir com a minha vida.
Essa vida és tu,
A minha razão do outro Mundo!
Como tu não há nenhum,
Pôes-me até um sorriso no sítio mais escuro.
 
Sem ti estou como que um vagabvundo,
Sem saber para onde ir.
Género: