Chorar e Sorrir

Chorar é mais fácil que sorrir, acriança chora ao nascer...

Ganha palmadas, se não chorar por querer!

A gente chora se alguem morrer.

Quando alcançamos, alguma coisa que desejamos no coração

Então choramos de emoção!

  Quando temos motivos, pra sorrir vamos aprovitar!

E rir de rolar, pular! Sei lá! kkkkkkk! Ai meu Deus!

  Que bom se alegrar!

O choro aparece em tres ocasiões:

No nascimento, na emoção, e no fim no caixão...

            Chorar e sorrir

            Sorrir e chorar,faz parte da vida!

   É melhor se alegrar! é melhor sorrir que chorar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: