Choro de Saudade

Choro de Saudade
 
triste como choro do céu
a raiva embora
a calma, não temos dia a dia
a natureza pede uma trégua lá fora
 
como é bom dormir ao teu som
trilha sonora para sonhar
sonhos de alegria
o mundo pára para olhar
pareces do ambiente a agonia
 
mas passas
e deixas um vazio em mim
mas deixas também cores
embelezando o firmamento
mostrando ate dores
sofres como pessoa ao relento

 

Género: