Choro a noite

Choro a noite

Porque continuo aqui….

Porque me semeaste no peito a paixão….

Porque continuo aqui…..

São lugares, são cheiros, são prazeres,

São memórias, que em mim lavras…

Porque continuo aqui….

Porque choro a noite.

Choro a noite e atenho a inspiração do teu ser.

 

Gila Moreira 25/07/13

Género: