Chove mais
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Chove…chove mais,
Chove…chove mais,
chove mais forte… com um barulho gostoso
essa chuva entorpece e me faz relaxar
Relax… não penso no limo, no caruncho,
deixa rolar … as águas desta chuva
Chove chuva… chove sem parar, água lava tudo
lava até mesmo a nossa alma… conseguimos relaxar
apenas com o barulho da chuva , deixa chover
deixa a natureza viver… chove chuva
chove mais… contigo neste dia de chuva
o teu corpo roça o meu e inunda essa alma voraz
Chove… chove mais… mais e mais
a chuva entorpece… seduz o nossos seres
Amanhã teremos sol… e a noite de luar
hoje chove… amanhã o sol vai renascer
(DiCello, 21/09/2016)
Género: