Chuva

                                        CHUVA

Você é a chuva que cai na minha horta, molhando minhas curvas tortas...

Você é o orvalho da noite, é a brisa no meio dia! Ah! Você é minha alegria!

Chove chuva! Quero ficar molhadinha, é você a chuva que falo...

Quero ficar bem assanhadinha! Chuvinha boa! Daquilo que falo!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: