A CHUVA

A CHUVA

Enquanto dormes e sonhas…
E antes que me descomponhas….
Bate na nossa janela,...
E vai, escorre por ela…
Como rios em abundância,...
Cristalina, pureza,…
Do cinza das nuvens…
Cai com leveza, elegância,...
Serenamente me seduzem…..
Como sereno é o seu dia!..
O vento fez gazeta….
É o som sem opereta….
Fagueira é a sinfonia….
Lindo dia de Outono!
Que quase nos deixou ao abandono….
Rasuro da mente….
O que ele possa incomodar …..
Porque ele não é diferente,...
Parece chato… é cascata….
A melodia é de adorar…..
Com a sua sinfonia certa….
Melancolia? Partitura que interpreta….
O Outono a cantar,..
J.S. Bach, Área da Suite Nº3...
Eu vou-te acordar convidar….
Vamos ouvir, ouvir, mais uma vez.
Enquanto nos estamos a abraçar/beijar.

Género: