Chuva

Cai chuva.... a noite inteira

Uma pequena brisa... raios e trovões

Afastando de vez o calor

Adoro quando chove

Embala o meu sono de domingo

Até o limiar da segunda-feira

Sonho com você...

Nos reencontramos sempre,

Todas as vezes no mesmo lugar

Amo a chuva, ela acalma

Seduz a minh’alma

Traz calma para noite inteira

Eu penso em você

São lembranças calientes

Aqueles momentos de loucura

Noites e madrugadas de amor

Infelizmente, já é quase segunda-feira

Cai chuva... nesta manhã inteira

Chuva de verão, na meia estação

Ou então na primavera

Chuva de inverno pede aconchego

Chocolate quente, e cumplicidade

Pela vida inteira

(DiCello, 23/05/2019)

Género: