Chuva
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 12 July 2015
Tu és fogo, e eu sou água.
Juntos não podemos ser mais do que uma constante evaporação.
Uma evaporação que atinge o seu clímax na triste ironia de renascer em lágrimas.
Género: