A CHUVA

CARTAS DE MARIE

A CHUVA
AH A CHUVA
DOÍA-ME TANTO NÃO QUERER SENTIR.
DOÍA-ME TANTO SENTIR QUE NÃO SENTIA.
OU NÃO QUERIA.
ELA NÃO SE APERCEBIA.
EU IA PARA LONGE E ELA NÃO ME VIA.
ÁS VEZES GOSTO DE SEGURAR A MÃO FRIA.
MAS OS OLHOS ERAM QUENTES.
E A CHUVA PARECIA UMA CANÇÃO,ONDE NÓS,
CADA UM EXISTIA.
A MODOS DE FINGIRMOS QUE O DIA
JÁ NÃO ERA MAIS O MESMO DIA.
ÁS VEZES GOSTO DE SENTIR O CORPO DELA,
DESTE LADO,DENTRO DE UM QUARTO
E ESCUTO AS LÁGRIMAS CAÍREM NA MINHA PELE
E A FAZEREM PARTE DE MIM.
ELA NÃO.
E ISSO DOÍA-ME.

A CHUVA AH A CHUVA
QUANDO EU NEM SABIA
AH A CHUVA

by joãopaulocalado

Género: