Chuva de dor

Choveu da minha mente

saudades… desejos ardentes

lembranças rasgaram-me

atiçaram meu ser

que fez das palavras

infinitos poemas

Escrevi minhas sensações

meus sentimentos

tornei-me amante poeta

escrevendo, traduzindo-me

sentimentos inconsequentes

Dores…ardores….

entranharam-se loucamente

escrevi minha poesia

para aliviar o coração

libertando a mente

(DiCello, 08/07/2016)   

Género: