Chuva fina
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 26 February 2017
A chuva cai lá fora docemente,
A chuva cai lá fora docemente,
Chuva fina e delicada…
Meu pensamento te procura…
Nossos olhos se procuram,
com aquele brilho outrora da paixão…
Nossos lábios parecem falar a linguagem do amor…
Ao som das gotas da chuva,
nossos lábios e corpos se unem…
Minhas mãos percorrem seu corpo,
ualll, que sonho…
Meus lábios procuram os seus…
Nossas mãos entrelaçadas
vivem um desejo e uma louca paixão…
É como se eu pudesse sentir o perfume
e o calor da sua pele em mim,
É como se quiséssemos recuperar todo o tempo perdido…
Desejos, paixão, carinho e sedução…
Todo esse amor, misturado ao doce som da chuva,
Resultou no auge do amor…
Pensamentos… há pensamentos…
que tanto nos fazem sonhar…
E a chuva continua lá fora, doce, fina e delicada.
Poetisa: Simplesmente Lu
Género: