A chuva trouxe o teu cheiro
Autor: António Vicente... on Wednesday, 29 May 2013
Cheirava orquídeas
Com efeito sedativo
A chuva trouxe o teu cheiro
Deixando-me em horas de sono
Gotas no tecto cantava nos meusouvidos
Cantos hiptonizantes como seus
gemidos
Levava o meu corpo no quente do seu forno
Tão lindo dormia eu no colo do seu adorno
Com auxílio do muxixeiro
A chuva trouxe o teu cheiro
Autor: António Vicente Aposiopese
Género: