CICATRIZANTE

 

 

CICATRIZANTE

 

Li em E-mail que me foi

por engano me enviado,

que a clara do ovo

tem o poder de cicatrizar,

interessante como

sem a gente querer,

pela claro do ovo

tua Saudade vem

a se aguçar.

 

Agora quero me informar,

se a clara do ovo

pode provocar,

em meu coração

a minha dor cicatrizar.

 

Quem sabe esta ai

a situação para eu solucionar,

aquilo que demora a me aplacar,

e vindo justamente

de uma fonte que não podia

nem imaginar.

 

Esse Tempo brinca com a gente,

quando se menos espera

uma informação tão importante,

da claro do ovo com poder cicatrizante,

vem de um E-mail de “ alguém “

tão Cativante.

 

Bom, se a clara do ovo

a dor do meu coração

não cicatrizar,

agora sei que o meu

endereço de E-mail

ainda não se foi pelo deletar,

só não entendi se essa situação

é para eu apreciar.

 

Marco Aurelio Tisi

( 13/03/2013 )

 

Género: