CICATRIZES

Da fonte jorra livre o coração

Nos lábios um sorriso cativeiro

Nos olhos duas gotas de emoção

Que alado se entrega ao desespero.



Na palma desta mão uma ferida

Que nunca cicatriza e ninguém fere

Se queima é como balsamo de vida

Tento amenizar e a dor não cede.



Se há festa sei que nunca começou

Não há fitas e nem flores de cetim

A solidão sempre vem acompanhada

E todos os sentidos ri de mim



E, no banquete dos meus pensamentos

Tento ver de perto quem é quem

Me seguro com os dedos deste vento

Que passa e sei, que não leva ninguém.

Género: