Ciclo da Vida

A vida passa por nós,

Tão depressa que não diz "olá" nem "adeus".

Como um rio que nasce e corre para a foz,

Assim nós corremos para Deus.

 

Ontem ainda éramos pequenos,

Crescemos e pequenos ficamos.

Demasiado efémeros para um mundo que vive eternamente,

Será que algum dia foi diferente?

 

A vida passa por nós,

Tão depressa que não diz "olá" nem "adeus".

Como um rio que nasce e corre para a foz,

Assim nós corremos para Deus.

 

Nascer, crescer e desaparecer,

Chorar, sorrir e, por fim, esquecer.

Não importa qual pensávamos que fosse ser a nossa saída,

Nada mais importa quando se apaga a chama que dá luz à nossa vida…

 

(22/05/2015 – 10:30)

Género: