Ciclo interminável

Zebra - This Town Needs Guns

Um ciclo interminável
Tudo de ruim na minha vida
Se repete da mesma forma
 
O capítulo anterior
Se repete, se repete
Eu tenho que escapar
 
As pessoas mudam
As situações são as mesmas
E o ciclo me enforca, me sufoca
 
 
Um ciclo interminável
Se repete da mesma forma
Eu tenho que escapar
 
 
Género: