A Cidade

A cidade

O brilho que dela jorra
Vem da luz se agitando
E do negro luar
Um vulto de sombra a surgir
 

Em passos lentos,
Medo,
Teu reflexo espelhado nos meus olhos
E um vento que agita teus cabelos;
Retrato de céu!
 
Suave,
Tuas mão nas minhas,
Teus cabelos de cetim
E esse teu perfume em mim;
Doce brisa nos envolvendo:
Desejo.
 
E na chuva daçámos
Na rua chorámos
Á chuva beijámos
Nossos corpos molhados
Teus lábios cerrados
Roda-viva, arco-íris
 
De pés bem assentes no chão
Bate forte coração
Corta o véu que te prende
Despe-te de mágoas
Rasga, parte, despedaça, ignora
Temos o mundo à nossa espera!
 
Finalmente encontrei-te!
Género: 

Comentários

uma cidade repleta

de luz-vida.

 

Saudações!

_Abilio