Cinco meses de amor (última poesia deste ano de 2017)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 December 2017
Hoje amor, pensei em ti
Hoje amor, pensei em ti
recordei nosso ano juntos
primeiro a amizade
o primeiro beijo
e até mesmo a noite de sexo
Despertou algo em nós
fez aflorar desejos do coração
Nos estudamos, conhecemos um ao outro
com calma, com paciência
Sentimos que poderia dar certo
e aqui estamos nós, cinco meses
Com semanas e finais de semana
cheios… repletos de emoções
Vivendo cada momento
Cada instante em sublimação
Hoje amor, pensei em nós
e desde o primeiro beijo
tatuei você ao meu coração
Somos cúmplices no amor
nesta bela história de cumplicidade
Nossas almas se fundem
multiplicando as inúmeras sensações
Te amo… trazes paz a minha mansidão
Hei nossa história poetizada
pela eternidade dos nossos corações
Te amo… te amo… te amo!!!
(DiCello, 27/12/2017)
Género: