Cinema, minha paixão

Ontem, fui ao cinema

adoro cinema… a ficção

a magia da telona

pipoca fresquinha

alivia a minh’alma

ajuda nas minhas poesias

Fiquei pensando

quantos filmes já vi

e cheguei a número

quase inimagináveis

Vi classicos… comédias

assisti fantasias

recontadas da infancia

Musicais… romances

até mesmo de viagens

Tantos filmes

infinitos personagens

Amor, paixão

cheios de cumplicidade

Hoje escrevo este versos

estas rimas

as quais ecoaram

por toda a eternidade

(DiCello, 23/04/2016)

Género: