Cinza
Autor: João sousa on Saturday, 8 December 2018
Cinza
O rude dia cinza se abriu no horizonte
Pensamentos cinzas permeavam pelo ar
Será o amor o prenúncio da escuridão?
Pois, em cinzas esse tal largou o meu coração.
Nas águas claras de prazer que ao seu lado mergulhei.
afoguei-me.
E, no cinza pálido a cor dos afogados me pintei.
Não consideres essas palavras excessivas ou ultrapassadas.
Embora, sejam elas um tanto romantizadas.
São as palavras de um coração cinza.
Portanto, dévem ser Decifradas.
Género: