Cinzas Da Utopia

Montou o branco alazão

e calvagou dálma nua

Pelos caminhos do tudo

 

Agarro-lhe frágeis mãos

Esquio corpo

Nas veredas da paixão

Alucinadamente

 

Cegos pela dor do que não sabiam

Percorriam

Abismos

Irracionais

No galope vestais

dos mundos paralelos

Que naquela dimensão

não existiam.

Eis que em mim, morre a poesia.

 

Ronilda David/Loubah Sofia -Alma Feita De Ti

 

Género: 

Comentários

Fantástico texto, amei, parabens, Feliz Natal!.