Cinzento

Cinzento
Nem tudo é cinzento para sempre!
Embora lá tentar, acabar ainda é cedo
Há sempre um novo caminho
deita fora o capuz do medo
Sente que nao estás sozinho!
Esquece as horas más
E as vezes que foste esquecido
Porcura em ti a paz
luta, não te sintas vencido
Há qualquer coisa em ti
que os outros ainda nao sabem.
Quem te julga já no fim
não saberá as portas que se abrem.
Se não sabes voar tens que correr
mas nao fiques parado
mostra que vives o presente
Grita, escreve, exige viver
respeita-te! Esquece o passado!
Nem tudo é cinzento para sempre.

Género: