Cisco

Rocha.

Vento.

Pedra.

Vento.

Areia.

Vento.

Cisco.

Meu olho,

Lágrima.

O mundo por uma lente turva.

Pedras que se retiram aos montes.

Brita.

Concreto.

Peito.

Ciscos no caminho.

Vento.

Sopro.

Cisco

Vento.

Pedra que o vento não leva.

Pedra, cisco que lágrima não lava.

 
Género: