CISTO DE BARTHOLIN
Autor: Jamila Mafra on Tuesday, 15 January 2013
Sempre fui tão sozinha,
É que eu gosto de ser assim,
Nunca acreditei
Que eu pudesse amar alguém
E que alguém pudesse
Me amar também.
Então você apareceu
Dizendo que me amava
E que eu transformei a sua vida,
Também pensei
Que você tinha transformado
A minha.
Mas você não foi fiel
E me desiludiu,
Destruiu minha alegria,
Agora eu amo menos ainda.
Descobri que o amor não existe;
É apenas uma substância
Que o cérebro produz
Pra enganar nossa cabeça,
É tudo uma besteira!
E o pior é que agora
Eu só quero estudar
Mas quando um rapaz
Passa por mim
Com um perfume
Parecido com o seu
Me perturbo,
Eu disfarço.
Bem que você poderia
Estar aqui do meu lado.
Exato!Isso prova que o simples
É o mais complicado.
Oh yes!So simple
Like Bartholin Cyst!
Oh yes!So simple
Like Bartholin Cyst!
Like Bartholin,
Like Bartholin…
JM JAMILA MAFRA
Género: