Ciumes
Autor: Orlando Zabelo on Friday, 27 July 2018
Tenho ciúmes
do chão que pisas
das palavras
que não me dizes
dos carinhos
que não me fazes
dos olhares
que não me diriges
dos caminhos
que percorres sem mim
do tempo
que não tenho contigo
tenho ciúmes
e amo-te
por tudo o que tenho
e não tenho contigo.
Género: