Cleptocracia Egoísta!
Autor: Luan Soares on Tuesday, 27 January 2015
De que adianta uma alma de artista?
Ninguém investe no último da lista.
De que adiantam os quadros,
As poesias e as músicas?
Se padecemos na mão
De uma cleptocracia egoísta?!...
26 . 01 . 2015
Género: