" CLONE" DO BISPO VERMELHO"
Autor: Espalhar a palavra on Monday, 30 October 2023
Pessoas, que pelo cargo ocupado,
podiam e deviam, exercer alguma censura
sobre quem anda a empobrecer o povo.
Optaram pela incompreensível mudez,
"uma forma de estarem com eles".
Contudo, parece ter aparecido o "clone"
do bispo vermelho, " a pôr a boca no trombone"
BEM HAJA !
Cristo confrontou tudo e todos.
Os colaboradores, pelos vistos, não!
Tornem-se irreverentes !
Sigam o caminho correcto !
Lembrem-se :
Um dia, ireis prestar contas
até, pela inação tida.
Género: