Coalescência
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 18 December 2016
Sim, quero unir-me a ti
Sim, quero unir-me a ti
juntar as nossas partes que se encontram separadas
ávidos por desejos vorazes… sensações
sentimentos contumazes nos completam
fazem os nossos corpos fervilhantes
num insano ato de amor… com etéreo prazer
Ouço teus insanos pedidos… gemidos
que são vorazes chamados
clamam que eu vá ai, te satisfazer
e dar ao teu todo, amor e paz
Quero teu gozo provar… o teu todo sublimar
ao coalescer simplesmente contigo
(DiCello, 18/12/2016)
Género: