Cobiça
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
És uma ladra de sentimentos,
És uma ladra de sentimentos,
eu sou um vampiro em busca de prazeres
desejos escondidos… loucuras
Ambos deveriamos ser punidos
mas somos amantes… adoramos-nos
nos permitimos aos prazeres
as sensações de uma tarde de volúpias
Deviamos ser ouvidos e condenados
nossas libidos estão sempre à flor da pele
somos criminosos… eu e você
nossos corpos… as almas
ousamos e nos permitimos
apenas nossos sentimentos viver
Rouba-me a alma… que eu sugarei
lamberei o gozo das tuas entranhas
tudo em ti é meu prazer
Cobiço-te o corpo… quero-a aqui
atiçando os meus quereres
(DiCello, 10/07/2016)
Género: