Cobicei-te
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 3 July 2016
fui paciente, respeitei-te
Cobicei-te… confesso
fui paciente, respeitei-te
claro que desejei-te
quis loucamente tua mansidão
beijar tua boca, não bastava
Meus olhares foram seduzidos
hiponotizados pelos teus
Sonhos invadiram a mente
percorreram o corpo, o todo
inflamaram até a alma
incandescente meu ser reagiu
Imaginei como seria amar-te
E nesta ânsia louca de te deter
me frustrei, senti a dor devorar-me
senti esvair de mim a luz
aquela que fizestes brilhar
nos contornos do coração
Ele parecia parar
não acreditei, meu chão sumiu
mas tive que suportar
Enfim vivo, habita em mim o amor
e alguém vai nesta vida amar
(DiCello, 02/07/2016)
Género: