COBRA CORAL

QUANDO A MANHÃ, SE PINTAR COM O SOL,

E A NATUREZA SORRIR NO JARDIM.

JÁ ESTAREI COM O MEU VELHO ANZOL,

CHAPÉU DE PALHA E O MEU BANDOLIM.



QUANDO VOCE ACORDAR PODE SER,

QUE A MANHÃ TRAGA, O BRILHO DO AMOR.

NÃO VAI ME VER, ESTAREI COM VOCE.

SÓ VOLTO CEDO, SE ACASO CHOVER.



CHEIRO DE MATO ME FAZ VOLTAR

A SER MENINO FELIZ OUTRA VEZ.

SONS QUE ME INSPIRAM NOVAS CANÇÕES

QUE PRENDEM, EM LAÇOS NOSSOS CORAÇÕES.



VOU PESCAR NUM GRANDE RIO

TOMAR UM PORRE COM MEU TIO.

O DIA TEM QUE SER PRA MIM BEM NATURAL

O AMOR QUE EXISTE ENTRE NÓS DOIS

EU DEIXO UM POUCO PRA DEPOIS.

SÓ VOLTO MESMO SE ENCONTRAR COBRA CORAL.



BILLY BRASIL - 07-02-2012 15,05 HS- NESTOR PESTANA-SP

Género: